"Da will ich hin. Das ist meine Welt."
Mit 16 Jahren beginnt Maximilian Moser seine Ausbildung als Koch im renommierten Münchner Haus Alois Dallmayr, nachdem er bei einem Schulpraktikum sein Interesse für die Gastronomie entdeckt hatte. 2004 absolviert Moser dort erfolgreich seine Ausbildung.Vita Maximilian Moser
Die Zeitreise eines Sternekochssondern auch den Werdegang von Maximilian Moser.
Bereits mit 16 Jahren steht für ihn fest:
Die Restaurantküche, das ist seine Welt!
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geboren am 11.09.1985
"Hier habe ich mich wohlgefühlt."
Neue gastronomische Konzepte entdecken & immer weiter lernen – bis 2005 war Maximilian Moser im Fünf Sterne Biohotel Stanglwirt in Österreich tätig. Im Anschluss arbeitete er ein Jahr im Restaurant Sonne in der Schweiz. Ein weiteres Jahr verbrachte er in dem mit einem Michelin Stern ausgezeichneten Restaurant Aquarello in München."Kreative Kochkunst kombiniert mit außergewöhnlichen Kreationen"
Im Jahr 2007 stellte Maximilian Moser erstmalig seine Dienste dem Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg zur Verfügung. Bis 2009 war er hier als Chef de Partie tätig – im zarten Alter von 24 Jahren."Von jedem Haus kannst Du etwas lernen, mitnehmen und besser werden."
In den beiden darauf folgenden Jahren zog es Maximilian Moser wieder nach Österreich zurück, wo er in den Fünf Sterne Häusern Dorint in Seefeld und dem A-Rosa in Kitzbühl tätig war. Seinen Wiedereinstieg in München wagte er zur Neueröffnung des Vier Sterne Superior Hauses Leonardo Royal im Jahre 2011."Ich war stolz auf meine Verantwortung
– nun als Küchenchef."
"Ich konnte es nicht fassen – wir sind wahnsinnig stolz!"
Seine Kochkünste überzeugen nicht nur die Gäste in der Aubergine – 2014 gelingt es mit Maximilian Moser vom "Gourmetrestaurant" zum "Sternelokal" aufzusteigen.